После жалоб горожан Северодвинский хлебокомбинат изменил рецепт пшеничного хлеба
25.05.2021 18:25 // Артём Бородин
		
		
		 
Жители Северодвинска стали жаловаться на качество пшеничного хлеба. Горожан не устраивал вкус хлеба, а также же его свойство крошиться.
В Северодвинском хлебокомбинате отреагировали на замечания и внесли изменения в рецептуру.
Теперь, пшеничный хлеб больше не крошится, сохраняет свежесть, вкус и аромат в течение трёх суток, что соответствует требованиям ГОСТ, сообщает АО «Северодвинский хлебокомбинат».
На хлебозаводе улучшена технология тестоведения, благодаря чему пшеничный хлеб приобрёл нотки топлёного молока и более яркий сливочный вкус. Кроме того, хлеб больше не крошится как раньше.
Изменился и процесс приготовления. Формовка и выпечка производится на новой автоматизированной линии.
Обновленный хлеб уже поступил в продажу.
 
		
![Validate my RSS feed [Valid RSS]](https://xn--90aoeeg3am.xn--p1ai/templates/klubsmi/img/valid-rss-rogers.png)
