Ведущий «ПроСТО кухни» рассказал о полезной еде
Вчера, 17 ноября, в Северодвинске в студии радио Модерн состоялась встреча с шеф-поваром и ведущим телевизионной программы «ПроСТО кухня» на телеканале СТС Александром Бельковичем.
В радиоэфире известный ресторатор рассказал, что добиться успеха в своём деле ему помогает ежедневный труд, упорство, настойчивость, а также позитивный взгляд на мир. Кроме того, он считает, что для получения результата нужно каждый день чему-то учиться, тем самым заставляя свой мозг работать.
На днях Александр планирует встретиться с учащимися 9 школы Северодвинска и угостить их собственноручно приготовленными конфетами.
В интервью наш земляк с теплотой отзывался о своём детстве в Северодвинске, вспоминал студенческие годы, весёлую жизнь в архангельском общежитии.
Белькович дал несколько советов по правильному питанию. Он считает, что на завтрак полезно употреблять любые каши и цельнозерновые злаки, которые зарядят организм энергией на целый день. А сам предпочитает кашу, приготовленную из зелёной гречки.
Родителям повар советует кормить своих детей нормальной полезной едой, но признаётся, что его дети иногда едят и сосиски, и макароны с сыром, и сладости, но всё в меру.
Фотография Ольги Голубцовой
В завершении встречи Александр Белькович пожелал Северодвинску развития, а жителям - интересной жизни и больше солнечных дней.
В Архангельск Александр прибыл на съёмки специального выпуска своего шоу, которым планирует завершить сезон телевизионной передачи.
Полное интервье доступно по ссылке
Александр Белькович родился и вырос в Северодвинске. Окончил Архангельский кооперативный техникум, после которого оттачивал своё мастерство в местном ресторане. Затем отправился покорять Москву.
На сегодняшний день Александру удалось достичь впечатляющих результатов в своём любимом деле, проживая в Санкт-Петербурге и являясь шеф-поваром нескольких ресторанов.
На телевидении повар известен как ведущий кулинарного шоу «ПроСТО кухня», в котором он учит зрителей готовить блюда ресторанного класса из доступных ингредиентов.
В свободное от основной работы время Александр пишет книги.